salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah

Go down 
PengirimMessage
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 33
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 07, 2008 11:18 am


SEBETULNYA keindahan payudara tidak terletak pada ukurannya yang besar, tetapi pada tingkat kekenyalan dan kekencangannya. Semakin kenyal dan kencang, semakin indah payudara itu. Ada banyak cara untuk mendapatkan payudara yang kenyal dan kencang, baik secara tradisional maupun modern. Sensation Bust Treatment dan ActivCell Therapy bisa meningkatkan kekenyalan dan kekencangan payudara.

Anggapan bahwa payudara yang indah adalah payudara yang besar ternyata tidak sepenuhnya benar. Payudara perempuan dewasa tidak dapat diperbesar lagi dengan cara apapun. Yang bisa dilakukan adalah merawat kekencangannya.

Payudara dibangun oleh kelenjar dan jaringan halus yang tidak bisa "dilatih" supaya membesar. Payudara akan mengalami pembesaran dan pengencangan pada usia remaja, yaitu antara 10-18 tahun, dan berhenti ketika memasuki usia dewasa. Kelenjar yang menyusun payudara adalah kelenjar susu. Kelenjar ini hanya akan aktif bekerja selama masa kehamilan guna mempersiapkan tubuh si ibu untuk memproduksi ASI. Saat itu kelenjar-kelenjar tersebut penuh dengan susu sehingga payudara membesar.

Sensation Bust treatment

Belakangan banyak sekali obat dan perawatan untuk memiliki payudara yang indah dan kencang. Ada operasi plastik, akupunktur, pump therapy, dan beberapa cara tradisional lain. Salah satu perawatan tradisional adalah sensation bust treatment, sebuah teknik pijatan tradisional yang dilakukan secara menyeluruh pada payudara. Dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan dalam bentuk base oil dan essential oil, teknik ini bisa diandalkan untuk merawat bahkan memperbaiki bentuk payudara yang telah mengendur.

"Ada dua fungsi treatment ini, yaitu merawat dan memperbaiki bentuk payudara after birth. Tetapi ini khusus untuk ibu yang telah selesai masa menyusuinya," ungkap Susi dari The Sanctum, Jalan Senopati, Jakarta Selatan.

Teknik pijatan tradisional ini dipercaya bisa mengembalikan keindahan bentuk payudara karena pijatan dikhususkan pada area-area yang bisa merangsang kerja jaringan ikat dan jaringan lemak, agar jaringan-jaringan tersebut kembali kuat untuk menopang beban payudara. Langkah pertama adalah memberikan scrub untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati dari kulit di sekitar payudara.

Sensation bust treatment dilanjutkan dengan memberikan pijatan pada payudara dengan base oil yang berasal dari ekstrak biji bunga matahari. Ekstrak biji bunga matahari mengandung vitamin E aktif. Minyaknya mengandung asam linoleat dan linolenat, salah satu lemak yang baik untuk kesehatan tubuh. Asam lemak ini bertanggung jawab terhadap pembentukan prostaglandin atau jaringan hormon yang mengatur kesehatan pembuluh darah jantung, kesuburan, daya tahan tubuh, dan sistem saraf pusat.

"Payudara memang bagian yang sensitif. Karena itu, pemilihan produk juga harus ekstra hati-hati. Sebisa mungkin kita memilih bahan-bahan yang berasal dari alam dan sangat bersahabat dengan tubuh sehingga tidak akan menimbulkan kontra indikasi," lanjut Susi.

Setelah itu, digunakan essential oil dari ekstrak tumbuhan geranium yang berfungsi untuk mendapatkan dan membuat payudara menjadi kenyal. Massage dimulai dari bagian atas payudara, secara perlahan menyusuri belahan payudara hingga tiba di bawah payudara dan di tekan ke atas selama beberapa detik. Gerakan ini dilakukan selama 4-5 kali. Setelah itu, mulai lagi dari bawah samping, memutar dan kembali menekannya dari samping dan menahannya. "Pijatan dilakukan kira-kira selama 15 menit," imbuh Susi lagi.

Selanjutnya, essential oil pada payudara dibersihkan dengan handuk hangat, kemudian payudara diberikan masker untuk mengencangkan dan memberikan nutrisi pada kulit sehingga kulit menjadi lebih kenyal, berwarna cerah dan bertekstur lembut. Pemberian masker selama kira-kira 20 menit. "Ukuran efektif atau tidaknya biasanya terasa dari letak puting yang berubah menjadi lebih naik dari sebelumnya," ujar Susi. Untuk memperbaiki bentuk payudara, treatment setidaknya dilakukan setiap satu minggu sekali. Tapi ibu yang baru saja selesai menyusui harus menunggu setidaknya empat puluh hari setelah penyapihan.

ActiveCell For Bust Therapy

Selain cara tradisional seperti di atas, ada juga cara modern. ActiveCell For Bust Therapy adalah suatu treatment pengencangan payudara dengan menggunakan kombinasi gel yang mengandung kolagen dan ginko biloba dengan radio frekuensi. Radio frekuensi akan merangsang lapisan dermis untuk memproduksi lebih banyak lagi kolagen dengan bantuan Gel CAR yang menjadi pengantar elektroda. Gel CAR terdiri atas campuran kolagen alami dengan ginko biloba yang memberikan rangsangan untuk pengencangan payudara.

"Kenapa payudaranya bisa jadi kencang? Karena dirangsang kolagennya oleh ActivCell. Kadang-kadang kalau wanita yang habis melahirkan dan menyusui itu kolagennya berkurang. Makanya ActivCell bisa membuat payudara lebih padat dan kenyal. Radio frekuensi akan mengaktifkan energi dan merubahnya menjadi efek biologis sehingga bisa meningkatkan metabolisme kulit agar nutrisi yang terkandung dalam gel ini bisa terserap hingga kelapisan dermis," jelas dr Risty dari House Of Dura, Jalan Kaji No.36. Bukan hanya payudara, melainkan juga wajah, kepala, dan bagian tubuh lainnya bisa dirawat dengan alat ini.

Pada pertama kali treatment, perubahan yang nyata akan terasa pada payudara. "Biasanya payudara akan naik sekitar 1-4 cm," ujar dokter cantik ini. Jika treatment dilakukan secara rutin sebanyak 1 kali pada 2 minggu pertama, yang dilanjutkan dengan 1 kali setiap minggu pada bulan berikutnya, bentuk dan kenaikan payudara bisa dipertahankan dari tarikan gravitasi, sehingga bentuknya tetap kencang dan indah.

Treatment dimulai dengan membersihkan payudara dengan sponge atau handuk washlap. Lalu dilanjutkan dengan massage selama kurang lebih 10 menit dan mengoleskan Gel CAR yang mengandung kolager dan ginko biloba secara merata dan sedikit demi sedikit ke seluruh payudara sebanyak kurang lebih 30 mg. Radio Frequency therapy dilakukan dengan menggunakan elektroda berwarna merah. Elektroda ini mengaktifkan energi dan meningkatkan metabolisme, sehingga energi dan nutrisi bisa disalurkan sampai ke kulit.

Langkah ini dimulai dengan payudara sebelah kanan dari tulang selangka atau clavicula, sampai ke tepi luar payudara dekat ketiak dengan gerakan lurus atau berotasi lembut ke arah bawah untuk membuka aliran limpa atau lympathic node, kira-kira 15-20 menit. Untuk payudara yang sudah sangat turun, gerakan bagian atas dilakukan 10-13 menit lebih lama, lalu bagian bawah ditarik ke arah ketiak selama 5-7 menit. Kemudian ampoule firming dioleskan dan dibiarkan selama 10 menit. Terakhir adalah mengoleskan masker peel off multivitamin dan dibiarkan hingga kering selama 20 menit. Setelah itu masker diangkat dan dibersihkan.

Umumnya ActivCell For Bust Therapy ini dapat dilakukan oleh wanita yang mulai atau telah menyusui hingga yang berusia 40 tahun. Treatment ini bisa dilakukan oleh wanita dewasa yang merasa keindahan payudara telah berkurang. Untuk atau selama treatment ini berlangsung. Tapi penderita penyakit jantung yang sudah menggunakan alat pacu jantung dan ibu hamil tidak disarankan untuk menjalani terapi ini. Reaksi radio frekuensi bisa buruk terhadap alat pacu jantung dan janin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 35
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 07, 2008 2:24 pm

nyontek dimana bos ???
klo copy paste tulisan orang, sertakan donk sumber na'
ntar kamu bisa dituntut pelanggaran Hak Ciptha lho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 35
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 07, 2008 2:28 pm

meskipun copy paste, tapi lumayan tulisan na'
minimal ak punya bahan praktikum ntar di rumah...

coz, selama ini ak blom pernah nyoba ramuan2 tersebut....
coz mijat doank yang alami...

tp meskipun tp ramuan, cukup berhasil kok meraih hasil yang memuaskan.
minimal bisa dijadiin bantal klo mau bobo' :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 35
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 07, 2008 2:30 pm

nih yang nulis dah mijat brapa payudara ??
jangan2 ngga pernah.... 👅
payah klo dah umur 20 blom pernah megang toket :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 07, 2008 11:48 pm

ini sih namanya omdo-omong doang...
toket yg indah pastilah dari ukurannya.. semakin besar semakin indah itu toket.
makanya praktek dulu baru teori..
na bilang i kanda praktikum labellum teori.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 33
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Fri Aug 08, 2008 1:54 am

tnang bro...............dijamin 1000% ampuh
telah melalui uji kualitas dan hasil
dijamin nd bakalan rugikoh smuah klo ko coba..
wakakakakakakaka :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 35
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Wed Aug 13, 2008 5:56 pm

kurusetra wrote:
tnang bro...............dijamin 1000% ampuh
telah melalui uji kualitas dan hasil
dijamin nd bakalan rugikoh smuah klo ko coba..
wakakakakakakaka :twisted: :twisted: :twisted:
diujui dimana q ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 33
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 14, 2008 5:27 am

bpom yg uji langsung adji no registerx label halax jg bs d lihat d bagian bawah kemasan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 35
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Tue Aug 19, 2008 10:18 am

kurusetra wrote:
bpom yg uji langsung adji no registerx label halax jg bs d lihat d bagian bawah kemasan

dimana itu bpom ??? thinking thinking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 33
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Tue Aug 19, 2008 10:55 pm

isseng koh whistling whistling whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Mana???   Thu Aug 21, 2008 9:33 pm

Stoket...Stoket...Stoket..Stoket...Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket....




HIDUP STOKET[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 35
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Fri Aug 22, 2008 6:23 am

kurusetra wrote:
isseng koh whistling whistling whistling
ohhh, ngga tau juga yaaa no talking no talking no talking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 33
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Sat Aug 23, 2008 12:23 pm

jumper_bro wrote:
kurusetra wrote:
isseng koh whistling whistling whistling
ohhh, ngga tau juga yaaa no talking no talking no talking

ini alamatx boz;

Balai POM
Jl. Baji Minasa No.2 MAKASSAR 90126
Balai POM
T : 0411 – 871115
872021
F : 873496
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 28, 2008 12:15 am

Toakala wrote:
Stoket...Stoket...Stoket..Stoket...Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket....




toakala, tania stoket...... toket ji, tdk pake S.. katrok!

HIDUP STOKET[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 28, 2008 7:52 pm

cucuru bayao wrote:
Toakala wrote:
Stoket...Stoket...Stoket..Stoket...Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket....




toakala, tania stoket...... toket ji, tdk pake S.. katrok!

HIDUP STOKET[b]


Pake "S" Tolo' Kalo tidak Pake "S" baru di Tambah "K"-T = ToKKe'...... laughing laughing laughing laughing laughing laughing laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 28, 2008 7:55 pm

Toakala wrote:
cucuru bayao wrote:
Toakala wrote:
Stoket...Stoket...Stoket..Stoket...Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket....




toakala, tania stoket...... toket ji, tdk pake S.. katrok!

HIDUP STOKET[b]


Pake "S" Tolo' Kalo tidak Pake "S" baru di Tambah "K"-T = ToKKe'...... laughing laughing laughing laughing laughing laughing laughing

DOMPALAK MENTONGKO KAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolling on the floor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 32
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Thu Aug 28, 2008 10:41 pm

wah...wah..wah... topik yang seru nih keknya...hohoho

tpi kok caranya ribet amir yah..tpi pacar ku sering bilang gini
"sayang terapi donk biar tambah cakep tok** ku"

hehehe terapi yg dia mksud ntu yahh paling di remes2 ama di emut itu aja kok
hasilnya wuihhhhh makin manteb and pada lho hee hee hee hee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Fri Aug 29, 2008 1:45 am

Cara Memperbesar Payudara tanpa Efect Samping, Tanpa Waktu Lama, Cukup 1 Menit di Jamin Langsung Besar Sesuai yang Anda Inginkan... Mau Tau???? confused confused confused confused

Guanaka LUP Bisa Juga di Stell Ukuranna Tawwa... dancing dancing dancing dancing dancing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   Fri Aug 29, 2008 1:54 am

cucuru bayao wrote:
Toakala wrote:
cucuru bayao wrote:
Toakala wrote:
Stoket...Stoket...Stoket..Stoket...Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket.....Stoket...Stoket...Stoket..Stoket....




toakala, tania stoket...... to**t ji, tdk pake S.. katrok!

HIDUP STOKET


Pake "S" Tolo' Kalo tidak Pake "S" baru di Tambah "K"-T = ToKKe'...... laughing laughing laughing laughing laughing laughing laughing

DOMPALAK MENTONGKO KAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolling on the floor


[b](EGP) Emank Gw Pikirin
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Solusi Ampuh Menciptakan Payudara Indah
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: COMMUNITY / KOMUNITAS :: WARKOP-
Navigasi: