salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 buka private foto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: buka private foto   Mon Sep 15, 2008 3:30 am

ini linknya
http://fototechnique.com/?

kepada teman2 silahkan di sharing UID.....

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Tue Sep 16, 2008 4:14 am

weekekekekeke di share disini..bujug buset.. tar malah nih forum jadi t4 maksiat whistling whistling

tapi knr admin ndiri yg share nih gw tambahin lagi generator plus UID mantabb

http://www.bb17.info/fs/

UID na ini

33655442
25120727
61473874
31656953

klo ada yg marah..berurusan ma admin yee hee hee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Tue Sep 16, 2008 7:27 am

sudahmi ku lapor ini Bugs yg ada di private Photos-na Friendster.. tp Ku kasi masuk ini halaman Forum sebagai SumberQ...
Tidak Apa2ji Toh Admin??? Smile Smile Smile

mungkin cm peringtanji na kasikanko, ato tanda terima kasih dari 4dmin FS... party party party




Pelakunya Adalah MEREKA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Tue Sep 16, 2008 11:06 pm

ooi indomie barang bgus jih ka itu
jgn smpe sdh jd smpah
qt kn btuh yg fresh ke aer.... drooling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Tue Sep 16, 2008 11:12 pm

Toakala wrote:
sudahmi ku lapor ini Bugs yg ada di private Photos-na Friendster.. tp Ku kasi masuk ini halaman Forum sebagai SumberQ...
Tidak Apa2ji Toh Admin??? Smile Smile Smile

mungkin cm peringtanji na kasikanko, ato tanda terima kasih dari 4dmin FS... party party party




Pelakunya Adalah MEREKA

Bugs apa itu?

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
nizar bondenk
Anak Baru
Anak Baru
avatar

Jumlah posting : 12
Age : 30
Lokasi : pulaunya orang
Job/hobbies : manjat2 kapal ekspor sama print dokumen2
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Wed Sep 17, 2008 12:02 am

kenapa ndak bisa bela.......
padahal semangatku lagi buka2 private fotona orang devil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Wed Sep 17, 2008 3:43 am

nizar bondenk wrote:
kenapa ndak bisa bela.......
padahal semangatku lagi buka2 private fotona orang devil

terlambat ki dinda sejak tanggal 16 bulan ini dikuncimi, sebelum2 nya berhasilji...
sabaryah... ini lg di cari yag baru hehehee praying praying praying

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Tue Sep 23, 2008 7:34 am

stlobely wrote:
nizar bondenk wrote:
kenapa ndak bisa bela.......
padahal semangatku lagi buka2 private fotona orang devil

terlambat ki dinda sejak tanggal 16 bulan ini dikuncimi, sebelum2 nya berhasilji...
sabaryah... ini lg di cari yag baru hehehee praying praying praying

Sorry semua Partner, Karena Sudahmi memang ku Lapor itu Kelemahan Script di Private photos na FS,, kira 2 hari sebelum di Patch Script-na FS...
tenang Mako pasti masih banyakji orang yang berusaha bikin Injection Script di FS,, Cz tdk ada system yang bisa berjalan Sempurna...



68% Mukanya Telihat Bego
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: wakakakakakakakaka   Thu Sep 25, 2008 5:32 am

laughing laughing laughing wakakakakak parah toakala ada maen ama FS team yah

buat private vutu skrg kudu jebol angka sekitar 64 digit lah klo ga salah
jadi buat yg berusaha buka2 private keknya kudu extra kerja keras deh laughing

sebenrnya dah ada sih yg bisa buka lagi...
hahahaha cuman lom mau ngasihke ane caranya gimana yg jelas keknya msih make skript ajax kyk yg lalu cuman mungkin di modif dikit tpi ontahlah soalnya lom ane coba juga d'oh

apa sih ga ga bisa nothing save on internet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Thu Sep 25, 2008 6:19 am

indomie_goreng wrote:
laughing laughing laughing wakakakakak parah toakala ada maen ama FS team yah

buat private vutu skrg kudu jebol angka sekitar 64 digit lah klo ga salah
jadi buat yg berusaha buka2 private keknya kudu extra kerja keras deh laughing

sebenrnya dah ada sih yg bisa buka lagi...
hahahaha cuman lom mau ngasihke ane caranya gimana yg jelas keknya msih make skript ajax kyk yg lalu cuman mungkin di modif dikit tpi ontahlah soalnya lom ane coba juga d'oh

apa sih ga ga bisa nothing save on internet

memang betul itu Indomie...
Pasti akan Selalu ada yang Cari selah,, karena bagaimanapun 4dmin juga harus masuk di satu pintu. tidak mungkin orang Bisa Memasukkan Sesuatu ke dalam kalau tidak ada Pintu atau Celah, jadi pasti selalu ada Pintu untuk Masuk...
jadi para dia mami bagaimana carana supaya itu pintu susah na dapat para mamberka...

dari pada HACK FS, Mending Hack Situs pemerintahan...


68% Mukanya Telihat Bego
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Fri Sep 26, 2008 11:30 am

nothink secure on internet kale whistling whistling whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Mon Oct 06, 2008 6:45 am

kurusetra wrote:
nothink secure on internet kale whistling whistling whistling

thinking thinking thinking
Memang... party party party


Pelakunya Adalah MEREKA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 26
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Thu Oct 09, 2008 10:40 pm

stlobely wrote:
ini linknya
http://fototechnique.com/?

kepada teman2 silahkan di sharing UID.....


nda bisa mi...
nda jago posting nya, it doesnt work.
jgn maki posting de,
lebih baik pergi maki pelihara bebek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: buka private foto   Fri Oct 10, 2008 6:40 am

cucuru bayao wrote:
stlobely wrote:
ini linknya
http://fototechnique.com/?

kepada teman2 silahkan di sharing UID.....


nda bisa mi...
nda jago posting nya, it doesnt work.
jgn maki posting de,
lebih baik pergi maki pelihara bebek


Itik'???

laughing laughing laughing laughing laughing laughing laughing



Pelakunya Adalah MEREKA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: buka private foto   

Kembali Ke Atas Go down
 
buka private foto
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: INFOMATION and COMMUNICATION TECHNOLOGY (ICT) :: Computer Stuff-
Navigasi: