salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 [b]Stop makan Chicken Sandwich!!! [/b]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: [b]Stop makan Chicken Sandwich!!! [/b]   Fri Aug 08, 2008 12:09 am

Stop makan Chicken Sandwich!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Stop makan Chicken Sandwich : ini berita terakhir dari

Jurnal Kesehatan Anak2-dari The Children Dream World.

Seorang anak laki-laki dan seorang anak perempuan; murid sekolah TK -
keduanya setiap hari membawa dan memakan Chicken Sandwich pada saat
istirahat makan siang - mereka begitu menyenangi makanan ini - hal ini
mereka lakukan terus menerus selama ber-tahun2 sampai mereka berdua
memasuki jenjang pendidikan SMP.
Sampai pada suatu hari si anak laki itu menyadari bahwa teman
perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Chicken
Sandwich......,
" lho, kenapa kamu stop makan Chiken Sandwich kesukaan-mu ??? "
" Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Chicken Sandwich ...,
sebab kemarin sore waktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu
mulai tumbuh dibawah sini..." , kata anak perempuan itu.
" Lho, masa sih.......apa aku boleh melihatnya " , kata anak laki-laki
itu. Si anak perempuan menyingkapkan rok-nya dan anak lelaki itu
melihat memang ada bulu2 halus disana.... ( dimana letak bulu-bulu
tu, tidak dijelaskan dalam berita tersebut ).
Jadi sejak itu si-anak laki-laki itu makan Chicken Sandwichnya
sendiri-an.

Sampai pada suatu hari, tiba2 anak perempuan itu menyadari bahwa
temannya, anak lali-laki tidak lagi makan Chicken Sandwich saat
istirahat makan siang....
Anak perempuan : " Eh...., koq kamu brenti makan Chicken Sandwich
kesukaan-mu ??? "
Anak laki : " Iya nih..., aku mesti stop juga makan Chicken Sandwich
sekarang......., sebab dibawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu..."
" Nah..., apa kataku...., mestinya kamu juga stop makan Chicken
Sandwich itu, pada saat aku brenti memakan-nya...., tapi ngomong2 aku pingin
lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya......" kata anak perempuan itu.
Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya......dan tiba2 anak
perempuan itu menjerit : " Celaka...udah terlambat tuh.....,
.....selain tumbuh bulu-bulu....., itu kepala & leher ayamnya juga
udah mulai nongol....."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: [b]Stop makan Chicken Sandwich!!! [/b]   Wed Aug 13, 2008 5:54 pm

lucu tawwa ....... :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: [b]Stop makan Chicken Sandwich!!! [/b]   Sun Aug 17, 2008 7:01 am

jumper_bro wrote:
lucu tawwa ....... :lol!:


hmff.....! whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: [b]Stop makan Chicken Sandwich!!! [/b]   Sun Aug 17, 2008 7:25 am

cucuru bayao wrote:
Stop makan Chicken Sandwich!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Stop makan Chicken Sandwich : ini berita terakhir dari

Jurnal Kesehatan Anak2-dari The Children Dream World.

Seorang anak laki-laki dan seorang anak perempuan; murid sekolah TK -
keduanya setiap hari membawa dan memakan Chicken Sandwich pada saat
istirahat makan siang - mereka begitu menyenangi makanan ini - hal ini
mereka lakukan terus menerus selama ber-tahun2 sampai mereka berdua
memasuki jenjang pendidikan SMP.
Sampai pada suatu hari si anak laki itu menyadari bahwa teman
perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Chicken
Sandwich......,
" lho, kenapa kamu stop makan Chiken Sandwich kesukaan-mu ??? "
" Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Chicken Sandwich ...,
sebab kemarin sore waktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu
mulai tumbuh dibawah sini..." , kata anak perempuan itu.
" Lho, masa sih.......apa aku boleh melihatnya " , kata anak laki-laki
itu. Si anak perempuan menyingkapkan rok-nya dan anak lelaki itu
melihat memang ada bulu2 halus disana.... ( dimana letak bulu-bulu
tu, tidak dijelaskan dalam berita tersebut ).
Jadi sejak itu si-anak laki-laki itu makan Chicken Sandwichnya
sendiri-an.

Sampai pada suatu hari, tiba2 anak perempuan itu menyadari bahwa
temannya, anak lali-laki tidak lagi makan Chicken Sandwich saat
istirahat makan siang....
Anak perempuan : " Eh...., koq kamu brenti makan Chicken Sandwich
kesukaan-mu ??? "
Anak laki : " Iya nih..., aku mesti stop juga makan Chicken Sandwich
sekarang......., sebab dibawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu..."
" Nah..., apa kataku...., mestinya kamu juga stop makan Chicken
Sandwich itu, pada saat aku brenti memakan-nya...., tapi ngomong2 aku pingin
lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya......" kata anak perempuan itu.
Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya......dan tiba2 anak
perempuan itu menjerit : " Celaka...udah terlambat tuh.....,
.....selain tumbuh bulu-bulu....., itu kepala & leher ayamnya juga
udah mulai nongol....."
berarti aku suka makan chicken sandwidtch juga dunk...
coz ak juga tumbuh kepela sm bulu2.... thinking thinking thinking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: [b]Stop makan Chicken Sandwich!!! [/b]   Sat Aug 30, 2008 7:33 am

cucuru bayao wrote:
Stop makan Chicken Sandwich!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Stop makan Chicken Sandwich : ini berita terakhir dari

Jurnal Kesehatan Anak2-dari The Children Dream World.

Seorang anak laki-laki dan seorang anak perempuan; murid sekolah TK -
keduanya setiap hari membawa dan memakan Chicken Sandwich pada saat
istirahat makan siang - mereka begitu menyenangi makanan ini - hal ini
mereka lakukan terus menerus selama ber-tahun2 sampai mereka berdua
memasuki jenjang pendidikan SMP.
Sampai pada suatu hari si anak laki itu menyadari bahwa teman
perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Chicken
Sandwich......,
" lho, kenapa kamu stop makan Chiken Sandwich kesukaan-mu ??? "
" Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Chicken Sandwich ...,
sebab kemarin sore waktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu
mulai tumbuh dibawah sini..." , kata anak perempuan itu.
" Lho, masa sih.......apa aku boleh melihatnya " , kata anak laki-laki
itu. Si anak perempuan menyingkapkan rok-nya dan anak lelaki itu
melihat memang ada bulu2 halus disana.... ( dimana letak bulu-bulu
tu, tidak dijelaskan dalam berita tersebut ).
Jadi sejak itu si-anak laki-laki itu makan Chicken Sandwichnya
sendiri-an.

Sampai pada suatu hari, tiba2 anak perempuan itu menyadari bahwa
temannya, anak lali-laki tidak lagi makan Chicken Sandwich saat
istirahat makan siang....
Anak perempuan : " Eh...., koq kamu brenti makan Chicken Sandwich
kesukaan-mu ??? "
Anak laki : " Iya nih..., aku mesti stop juga makan Chicken Sandwich
sekarang......., sebab dibawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu..."
" Nah..., apa kataku...., mestinya kamu juga stop makan Chicken
Sandwich itu, pada saat aku brenti memakan-nya...., tapi ngomong2 aku pingin
lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya......" kata anak perempuan itu.
Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya......dan tiba2 anak
perempuan itu menjerit : " Celaka...udah terlambat tuh.....,
.....selain tumbuh bulu-bulu....., itu kepala & leher ayamnya juga
udah mulai nongol....."



Wakakakkk... Wakakakkk...
Yang FullGuard Memang Lucu dan Menyenangkan... Wakakkkk.Wakakakkk... laughing laughing laughing laughing laughing





68% Mukanya Telihat Bego
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [b]Stop makan Chicken Sandwich!!! [/b]   

Kembali Ke Atas Go down
 
[b]Stop makan Chicken Sandwich!!! [/b]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: COMMUNITY / KOMUNITAS :: WARKOP-
Navigasi: