salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek, Khusus cowok yang boleh buka..

Go down 
PengirimMessage
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 34
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek, Khusus cowok yang boleh buka..   Sat Sep 20, 2008 6:57 pm

Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek
Mungkin loe semua suka bingung kalo di jalan ketemu pasangan yang cowoknya jelek atau biasa aja tapi bisa punya cewek yang cantik..
Pasti loe kepikiran kalo tuh cowok maen dukun atau anaknya orang kaya.. padahal sebenernya mungkin aja ngga begitu.. So thinking positive bro..

Ada beberapa tips buat loe semua cowok yang ngerasa jelek atau biasa aja buat ngedapetin cewe cantik..

1. Cari cewe yang keliatan biasa aja atau cenderung jelek dan yang pasti belom punya cowok.. tapi sebenernya kalo di dandanin sedikit pasti bakalan cantik... Inner beauty pasti udah ada... Bandingin kalo cewe yang emang udah cantik dari sononya.. pasti bakalan belagu plus sombong.. (walaupun ngga semua kayak begitu)

2. Mulai deh loe pedekate ke dia... kasih janji2 surga... ini relatif lebih gampang karena ngga sesusah ngedeketin cewe yang emang udah cantik.. yakinkan dia bahwa loe cuma satu2nya cowo yang sangat mencintai dia... Percaya deh dia bakal klepek2 sama loe...

3. Begitu udah jadian.. doktrin dia dengan segala usaha loe untuk mempercantik dia.. and... Done.. Loe bakal punya cewe yang cantik sekaligus setia sama loe..

Dengan usaha minimal dapatkan hasil maksimal...

Percaya deh.. cewe cantik itu ngga cuma luarnya aja.. kalo inner beautynya ngga ada loe juga akan kecewa...
Bahwa sesungguhnya kecantikan datang dari dalam semua orang juga pasti tau.. cuma kan kecantikan luar juga harus dipoles.. karena masih banyak orang yang ngeliat tampilan luar..

http://www.bluefame.com/

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
Axul
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : Cempaka Street
Job/hobbies : Numero Uno Fotball
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek, Khusus cowok yang boleh buka..   Tue Sep 23, 2008 11:38 am

stlobely wrote:
Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek..

1. Cari cewe yang keliatan biasa aja atau cenderung jelek dan yang pasti belom punya cowok.. tapi sebenernya kalo di dandanin sedikit pasti bakalan cantik... Inner beauty pasti udah ada... Bandingin kalo cewe yang emang udah cantik dari sononya.. pasti bakalan belagu plus sombong.. (walaupun ngga semua kayak begitu)

2. Mulai deh loe pedekate ke dia... kasih janji2 surga... ini relatif lebih gampang karena ngga sesusah ngedeketin cewe yang emang udah cantik.. yakinkan dia bahwa loe cuma satu2nya cowo yang sangat mencintai dia... Percaya deh dia bakal klepek2 sama loe...

3. Begitu udah jadian.. doktrin dia dengan segala usaha loe untuk mempercantik dia.. and... Done.. Loe bakal punya cewe yang cantik sekaligus setia sama loe..

nda slamanya senior....shame on you
1. ada jg cewe' cantik ato manis yg nda punya pacar gampang didekati (bkn cewe' gampangan nah) n nda perluji jg didandani.......
2. nda perlu jg janji2 surga ato lobi2 yahudi.....na klepek2ji jg itu klo memang dr sononya .... confused
3. klo cantik sm manis knp mau lg dtamba2i.....biasax toh klo sesuatu yg dpaksa hasilx pasti jellek.....
peace sign peace sign peace sign
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 33
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek, Khusus cowok yang boleh buka..   Fri Sep 26, 2008 11:21 am

awwi kasina...seniorku ckckckckc...
mnurut pngalaman pribadi in cess
sring dtolakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 32
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek, Khusus cowok yang boleh buka..   Wed Oct 01, 2008 4:40 pm

stlobely wrote:
Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek
Mungkin loe semua suka bingung kalo di jalan ketemu pasangan yang cowoknya jelek atau biasa aja tapi bisa punya cewek yang cantik..
Pasti loe kepikiran kalo tuh cowok maen dukun atau anaknya orang kaya.. padahal sebenernya mungkin aja ngga begitu.. So thinking positive bro..

Ada beberapa tips buat loe semua cowok yang ngerasa jelek atau biasa aja buat ngedapetin cewe cantik..

1. Cari cewe yang keliatan biasa aja atau cenderung jelek dan yang pasti belom punya cowok.. tapi sebenernya kalo di dandanin sedikit pasti bakalan cantik... Inner beauty pasti udah ada... Bandingin kalo cewe yang emang udah cantik dari sononya.. pasti bakalan belagu plus sombong.. (walaupun ngga semua kayak begitu)

2. Mulai deh loe pedekate ke dia... kasih janji2 surga... ini relatif lebih gampang karena ngga sesusah ngedeketin cewe yang emang udah cantik.. yakinkan dia bahwa loe cuma satu2nya cowo yang sangat mencintai dia... Percaya deh dia bakal klepek2 sama loe...

3. Begitu udah jadian.. doktrin dia dengan segala usaha loe untuk mempercantik dia.. and... Done.. Loe bakal punya cewe yang cantik sekaligus setia sama loe..

Dengan usaha minimal dapatkan hasil maksimal...

Percaya deh.. cewe cantik itu ngga cuma luarnya aja.. kalo inner beautynya ngga ada loe juga akan kecewa...
Bahwa sesungguhnya kecantikan datang dari dalam semua orang juga pasti tau.. cuma kan kecantikan luar juga harus dipoles.. karena masih banyak orang yang ngeliat tampilan luar..

http://www.bluefame.com/

yang pling manjur dan sudah terbukti
1. dompet tebal
2. kendaraan elite

2 kunci sukses ngedapetin ce bohay biar pun muka pas2an
kyk yg posting di aras gw nih whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek, Khusus cowok yang boleh buka..   Sat Oct 04, 2008 7:11 am

indomie_goreng wrote:


yang pling manjur dan sudah terbukti
1. dompet tebal
2. kendaraan elite

2 kunci sukses ngedapetin ce bohay biar pun muka pas2an
kyk yg posting di aras gw nih whistling


DompetKu Tebal Tonji, Banyak Kertas2 tidak Pentingna.
Jadi Kulau Jepang Juga Berpengaruh di...???

perasaan Anak MAros tidak ada yang Mukanya Pas2an, kalo Hampir Pas2an, Banyakji...



Pelakunya Adalah MEREKA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek, Khusus cowok yang boleh buka..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek, Khusus cowok yang boleh buka..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: COMMUNITY / KOMUNITAS :: WARKOP-
Navigasi: