salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 kam pake antiviru apa??/

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: kam pake antiviru apa??/   Thu Oct 30, 2008 7:17 am

halo semunya sory baru bisa online nih..... hey minta saran nih, anti virus apa yang cocok untuk mengamankan data dari virus saat ini,,,,,, maaf yah naya na ginian maklum newbe.. hey kalo ada yg portable lebih bagus lagi Very Happy

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: kam pake antiviru apa??/   Thu Oct 30, 2008 8:31 am

whistling virus apaan tuh bro..
bulu bebek,amburadul, trojan horses atw apa

ane make avira premium nih whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: kam pake antiviru apa??/   Fri Oct 31, 2008 10:31 pm

indomie_goreng wrote:
whistling virus apaan tuh bro..
bulu bebek,amburadul, trojan horses atw apa

ane make avira premium nih whistling

weeehhhh..... PREMIUM worried worried worried

klo saya tidak perluji Premium, nabilang Orang Anvi Premium bikin abis2Ji uang, karena tdk bisa bekerja dgn 100%.

skarng saya Pake ANSAV 2 Beta karena, Gratis, Ringan, Portable, bisa tonji jg di Install, ada Plugin.
dan menurutKu AnsafJi ANVI pertama yg Pake Plugin, baru Pluginna Canggih tawwa, bahkan ada plugin FIND BOKEP=na tawwa, tapi ini Plugin complitable dgn Ansav 1..

klo menurut Ku tentang Virus yg Na bilang Indomie (Bulu Bebek, Amburadul)
itu hampirJi sama dgn cara Kerja na semua Virus, klo Bulu Bebek itu sebenarna nama samaranNaJi, nama IndukNa sebenarNa Blubek, hampirJi sama dgn kerjaNa Blue Fantasi cara kerjana BluBek, na sembunyikanki Folder dari FD atau di Kompi (mirip BOOT.exe) tapi blubek, bikin duplicate untuk na kelabuHi Ki, ciri2Na itu Icon Folder baru Extensina .exe
kalo kau Pake Vista, atau Style Vista, pasti gampang sekaliji ketahuan, klo Pake XP, gantimi saja Tampilan jadi LIST, kentara sekaliJi itu Folder Palsu, gambar folderna tidak bagusKi, atau terang sekali...

kalo Amburadul atau a~m~b~u~r~d~u~l cara kerjaNa na kunci regedit, taskManager, cmd.. kelebihanna itu, bikinKi File Icon Jpg dgn Extensi .exe, jadi klo tdk di tampilkanKi extensi melalui Folder Option, jadi tdk bisa di bedakan, biasana itu nama fileNa : friendster community.exe, j3Mb4tan K4hy4ngan.exe (icon gambar) dll...

tapi klo ANSAv, na babat habisMi ini Virus sejak 3 hari setelah naik Podium..

tips, klo gunakan ANSAV, selalu juga gunakan plugin supaya bisa Maximal kerjanya, klo regedit, task manager di kunci, adaJi plugin registeryfix na, yg bisa aktifkan kembaliKi...

kalo mau donlot di sini saja :

http://anakmaros.wordpress.com/2008/09/25/69/#more-69


thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: wew   Sat Nov 01, 2008 12:29 am

not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy
keluar semua mi orang jagona salewangang.... ampun ma saya...
ini kaka, sekarang pake kaspersky ka yang 7 tapi, trus crack an.... sebenarnya saya mau jaga2 ji, dan sekedar sharing2 kira anivirus yg bagus itu apaan, kalo saya pribadi masih tetap percaya sama barang satu ini cos, selama ini masih mampu bertahan, cuma iseng na itu lho... kadang hapus file yang penting2,, jadi yah ....
hilang deh ......

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: kam pake antiviru apa??/   Sat Nov 01, 2008 5:23 pm

stlobely wrote:
not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy
keluar semua mi orang jagona salewangang.... ampun ma saya...
ini kaka, sekarang pake kaspersky ka yang 7 tapi, trus crack an.... sebenarnya saya mau jaga2 ji, dan sekedar sharing2 kira anivirus yg bagus itu apaan, kalo saya pribadi masih tetap percaya sama barang satu ini cos, selama ini masih mampu bertahan, cuma iseng na itu lho... kadang hapus file yang penting2,, jadi yah ....
hilang deh ......

aga tossi org jagona salewangang..nakko jago dunlut bukep
ia na tu silong cool .. nakko lainge idi kapang smug
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: kam pake antiviru apa??/   Mon Nov 03, 2008 7:43 pm

stlobely wrote:
not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy
keluar semua mi orang jagona salewangang.... ampun ma saya...
ini kaka, sekarang pake kaspersky ka yang 7 tapi, trus crack an.... sebenarnya saya mau jaga2 ji, dan sekedar sharing2 kira anivirus yg bagus itu apaan, kalo saya pribadi masih tetap percaya sama barang satu ini cos, selama ini masih mampu bertahan, cuma iseng na itu lho... kadang hapus file yang penting2,, jadi yah ....
hilang deh ......

Kalo Saya ANSAV ji...

kalo kanda Masih Pake' Kaspersky n kanda masih Mau di Hapuskan File PentingNa, ini pade' ku kasiki Kaspersky 2009 + Serial Key Na kelebihanNna ini, tidak adami suara2 marrang2 na, yang selalu bikin streezzz....


di Sini :

rapidshare.com KAV2009.rar.html
password : 1nd160[spasi]k1dZ


not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kam pake antiviru apa??/   

Kembali Ke Atas Go down
 
kam pake antiviru apa??/
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: INFOMATION and COMMUNICATION TECHNOLOGY (ICT) :: Computer Stuff-
Navigasi: