salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 KPU Maros Tetapkan 573 Caleg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: KPU Maros Tetapkan 573 Caleg   Sat Nov 01, 2008 1:05 am

wew maros dah punya banyak politisi bro.....
http://www.tribun-timur.com/view.php?id=105262&jenis=Maros[url][/url][url][/url]

kalo menurut teman2 parameter keberhasilan meraka ketika menjadi anggota DPRD nantinya seperti apa ????

sharing di sini dunk moga2 aja ada caleg yg g` gaptek bisa baca.....

ini bukan kampanye yah.......

kalo saya pertama parameter maros dah berubah...
1. LISTRIKNA td ada pemadaman bergilir ( maros kan punya bantimurung dan lekopancing) jadi yah bisa bikin pembangkit lokal...
2. TERMINAL maros dah aktif kembali ( dah 10 tahun bro = 2 priode terlantarkan)
3. SUNGAI di maros harus dimanfaatkan dengan baik, khan bisa jadi objek wisata dadakan atau paling tidak bersih dan tdk jauh beda dari sungai pangkep
4. GELANGGANG OALH RAGA ... maros harus punya gelangang olahraga sendiri biar bisa lari2 sore liat cewe`2
love struck hehehhe BT nih depan PC trus....
5. MAROS dah punya hotspot GRATIS...
kan ada ITC Maros masa ndak bisa cover satu tempat aja untuk hotspot Free
itu aja dari saya untuk kedepan nya maros

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: KPU Maros Tetapkan 573 Caleg   Mon Nov 03, 2008 9:15 pm

mauku saya, satu mo,,, MAROS jadi KOTA yang Paling Banyak Tempat HiburanNa, karena tdk ada tong tempa' hiburanna selain depan Kompi Kodong... :=D>: :=D>: :=D>: :=D>: :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: KPU Maros Tetapkan 573 Caleg   Tue Nov 11, 2008 8:53 am

Toakala wrote:
mauku saya, satu mo,,, MAROS jadi KOTA yang Paling Banyak Tempat HiburanNa, karena tdk ada tong tempa' hiburanna selain depan Kompi Kodong... applause applause applause applause applause

tambah t4 bilyard..plus izin bar tapinya
biar bisa maen sambil mammi devil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: KPU Maros Tetapkan 573 Caleg   Tue Nov 11, 2008 9:44 am

masya Allah... no talking no talking no talking no talking

indomie bela talliwa...
NajaMi begituan tidak di KasiKo di Maros...
ini DaerahKu, karena saya Calon Bupatinya di sini cest... party party party party



Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: KPU Maros Tetapkan 573 Caleg   Tue Nov 11, 2008 10:37 pm

Toakala wrote:
masya Allah... no talking no talking no talking no talking

indomie bela talliwa...
NajaMi begituan tidak di KasiKo di Maros...
ini DaerahKu, karena saya Calon Bupatinya di sini cest... party party party party



Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down


whistling saingan dunk kita nanti....

atw gini mo pale sediakan t4 bilyard yg castelennya c2 sessehh day dreaming
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: KPU Maros Tetapkan 573 Caleg   Wed Nov 12, 2008 1:53 am

OK,, saya tunggu nanti di Pemilihan Bupati.. OK??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KPU Maros Tetapkan 573 Caleg   

Kembali Ke Atas Go down
 
KPU Maros Tetapkan 573 Caleg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: COMMUNITY / KOMUNITAS :: WARKOP-
Navigasi: