salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 HACK BILLING EXPLORER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: HACK BILLING EXPLORER   Tue Nov 04, 2008 2:47 am

sekedar berbagi ......

1. pada tampilan billing klik Admin
2. masukkan password 008
3. klik exit client
4. pada password exit client hapus password nya
5. klik exit client

dan di jamin brhasil.... kalo admin warnet nya tidak lupa ganti password admin na... heheh

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Tue Nov 04, 2008 5:15 am

stlobely wrote:
sekedar berbagi ......

1. pada tampilan billing klik Admin
2. masukkan password 008
3. klik exit client
4. pada password exit client hapus password nya
5. klik exit client

dan di jamin brhasil.... kalo admin warnet nya tidak lupa ganti password admin na... heheh

ajarang sala si na posting ie shame on you shame on you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Tue Nov 04, 2008 11:39 pm

Betul Itu Kanda Stlobely tongue tongue tongue tongue

Punna Upa' d'oh d'oh d'oh d'oh


tidak ada kala SopwerKu "Reset Billing Explorer"...
thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Wed Nov 05, 2008 12:32 am

ajarang sala si na posting ie shame on you shame on you[/quote]

not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Wed Nov 05, 2008 6:08 am

bikinKi lagi tutorial Lain yg Bagus, dech...
kalo tidak setuJu, jangan menyinggung Tawwa....

cool cool cool cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Fri Nov 07, 2008 6:43 am

Toakala wrote:
bikinKi lagi tutorial Lain yg Bagus, dech...
kalo tidak setuJu, jangan menyinggung Tawwa....

cool cool cool cool

ba setubuh.....
tpi iga nasinggung ro silong whistling whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Fri Nov 07, 2008 8:22 pm

indomie_goreng wrote:
Toakala wrote:
bikinKi lagi tutorial Lain yg Bagus, dech...
kalo tidak setuJu, jangan menyinggung Tawwa....

cool cool cool cool

ba setubuh.....
tpi iga nasinggung ro silong whistling whistling

Jangko Bilang-Bilang klo Om ADMIN yang Ku singgung..... d'oh d'oh d'oh d'oh d'oh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Sat Nov 08, 2008 1:42 pm

Toakala wrote:
indomie_goreng wrote:
Toakala wrote:
bikinKi lagi tutorial Lain yg Bagus, dech...
kalo tidak setuJu, jangan menyinggung Tawwa....

cool cool cool cool

ba setubuh.....
tpi iga nasinggung ro silong whistling whistling

Jangko Bilang-Bilang klo Om ADMIN yang Ku singgung..... d'oh d'oh d'oh d'oh d'oh

orang itu kerja kalo bisa masih bisa pake kepala sendiri jangan mi pake kepala orang lain kk`, ini di bilang kerja tanpa hasil karya orang lain tdk perlu pake software na orang hehehhe, coba saja trik yg dia 99 % berhasil

thumbs up thumbs up thumbs up

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 34
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Mon Nov 10, 2008 8:32 pm

indomie_goreng wrote:
Toakala wrote:
bikinKi lagi tutorial Lain yg Bagus, dech...
kalo tidak setuJu, jangan menyinggung Tawwa....

cool cool cool cool

ba setubuh.....
tpi iga nasinggung ro silong whistling whistling

pakkoga klo tutorial hack indobilling thinking thinking thinking

_________________
Sekali Cukka Ulu selamanya tetap Cukka Ulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Tue Nov 11, 2008 3:35 am

Cukka Ulu wrote:
indomie_goreng wrote:
Toakala wrote:
bikinKi lagi tutorial Lain yg Bagus, dech...
kalo tidak setuJu, jangan menyinggung Tawwa....

cool cool cool cool

ba setubuh.....
tpi iga nasinggung ro silong whistling whistling

pakkoga klo tutorial hack indobilling thinking thinking thinking

cobai gae' pakkoe silong,, nakko
mattamaki di net mappake indobilling
nakko eloni maccule...
restar i gae komputerna..
nah nakko de pa na mattama windows na
pesse ni ctrl + Alt + Del/Backspace
nappa tahangi

nakko were ta'
de'na compa cina billingna tapi langsungi mattama di windows
tapi nakko de na ulle..tania were ta ro peace sign
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Tue Nov 11, 2008 5:34 am

We.. Kalau MAuko Internet Gratis Di JUMPER, Centro, atau Grid, Wienet, atau Warnet apa saja...

ini yang paling Ampuh

1. Masuk mako saja di situ, pasang muka kyak gini angel
2. baru harusko bawa FD (Recomended)...
3.Nyalakanko Komputerna,.. (JAngko dulu Login di BILLINGna)
4. Kasi Keluarki FD nu..
5. MAccurukko Baru To'do ki di USB belakangna CPUna, sambil Cabuki Kabel LAN-na...
6. LOGIN mako seperti Biasa...
7. KAlau slesaimi Login
8. Maccurukko lagi, baru pasangi kabel LAN-na
9. Buka MAko Internet
10. Main Mako sempe Cape'

tapi kalau caraku ini tidak berhasil,,, Namintaki Jako itu Uang Operator-na... Kalau MintaQ KAsi Saja... devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil




Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Tue Nov 11, 2008 8:48 am

Toakala wrote:
We.. Kalau MAuko Internet Gratis Di JUMPER, Centro, atau Grid, Wienet, atau Warnet apa saja...

ini yang paling Ampuh

1. Masuk mako saja di situ, pasang muka kyak gini angel
2. baru harusko bawa FD (Recomended)...
3.Nyalakanko Komputerna,.. (JAngko dulu Login di BILLINGna)
4. Kasi Keluarki FD nu..
5. MAccurukko Baru To'do ki di USB belakangna CPUna, sambil Cabuki Kabel LAN-na...
6. LOGIN mako seperti Biasa...
7. KAlau slesaimi Login
8. Maccurukko lagi, baru pasangi kabel LAN-na
9. Buka MAko Internet
10. Main Mako sempe Cape'

tapi kalau caraku ini tidak berhasil,,, Namintaki Jako itu Uang Operator-na... Kalau MintaQ KAsi Saja... devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil




Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down

ke jumper mi saja..hack billingnya..
klo di hack di hitung manual seng..
yakimmi seng mau lolos laughing laughing
hare genne.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Tue Nov 11, 2008 9:48 am

Nu tappi itu, klo banyak Orang Dompalak...



Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Tue Nov 11, 2008 10:35 pm

Toakala wrote:
Nu tappi itu, klo banyak Orang Dompalak...



Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down

men orang2 dompalak di maros..msih gemetar klo na dengar namaku rolling on the floor rolling on the floor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Wed Nov 12, 2008 2:32 am

Karena NamaMu, kayak Hantu... laughing laughing laughing laughing


thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 34
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Wed Nov 12, 2008 12:09 pm

buat yang mau praktek hack indobilling silahkan ke centro-net devil devil devil

_________________
Sekali Cukka Ulu selamanya tetap Cukka Ulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Wed Nov 12, 2008 9:24 pm

kalau mau HACK INDOBILLING baca di sini :

http://www.forum.indramayu-cc.org/index.php?action=printpage;topic=248.0

kalau databasenya mau di hack, bisa di liat di sini :

http://ircmataram.wordpress.com/2007/12/18/hacking-database-indobilling/



Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 34
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Thu Nov 13, 2008 6:31 am

Toakala wrote:
kalau mau HACK INDOBILLING baca di sini :

http://www.forum.indramayu-cc.org/index.php?action=printpage;topic=248.0

kalau databasenya mau di hack, bisa di liat di sini :

http://ircmataram.wordpress.com/2007/12/18/hacking-database-indobilling/



Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down

klo pake cara itu sih gampang ketahuan oleh OP.....truss klo billingnya di lock mesti minta ijin dulu sama OP klo mau nge-net jadi pasti ketahuan...nah sekarang ada gak yang tau cara buka lock di client indobilling selain di admin devil devil devil

_________________
Sekali Cukka Ulu selamanya tetap Cukka Ulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Fri Nov 14, 2008 7:00 am

Kemarin, Pergika di Alauddin, trus ke KostNa ka temanKu, tapi karena tdk tahan ma mau internet sedeng, jadi Pergi ka di Warnet di Malengkeri, kebetulan juga OP nya Manies.... thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up .

waktuku mau main, ku liat dia peke IndoBilling.... thinking thinking thinking
mauka coba bede cara Hack SQL karena IndoBilling pake SQL klo tdk salah. trus ku buka Command Prompt tapi na tutupKi langsung, ballisiKKu ja, tapi klo di pikir Buka notepad Ma deh baru ketikka script

Netstat >> C:netstat.txt
open netstat.txt

trus ku save as ki dgn nama toakala pake Extensi .Bat jadi toakala.bat baru ku simpan di FD ku...
trus ku double klick toakala.bat

trus muncul file toakala.txt (double klick) scriptNa seperti ini :


Active Connections

Proto Local Address Foreign Address State
TCP 192.168.10.16:2090 62.67.46.15:3306 ESTABLISHED


tapi ini Potongan Paling atasNa ji, tapi sebenarNya itu, banyak Muncul tulisan.


Nah, itu tulisan 3306 nomor portNa MySQL

ada sopwerKu untuk Buka MySQL BanyakJi itu di dg. google tanya mako saja... sudahNa itu coba ka connect ke database yang Napake Indobilling. ku coba isi username : root. password : root1.
kenapaKa Login Pake itu ???
Indobillinga tidak NaTerapkan enkripsi pada username dan password. Dan dengan mudah bisa diketahui dengan menggunakan program hexa editor (Kodong Dech loe...)

sudah na itu, browsinga cara bikin record baru di dalam databaseNa itu indobillingNa Warnet pake sintaks insert into... shame on you shame on you shame on you shame on you
di situ Record nya ku isi dengan nama CariMa laughing laughing laughing laughing laughing PasswordNa ***** .....

Kelemahanna ini bahaya sekali bela
karena bisaKi sisipkan sintaks update ini ContohNa update table set starttime = concat(curdate(),”,curtime(),nick=’rein’) where uid = ‘01′
ini syntax ku ambil dari E-Book MySQL ... di situ kau liat pada syntax '01' itu artiNa Waktu terLama jadi Kemarin MainKa 1 jam setengah, bayarKu cuma 1500 (Banyak dudu Orang, jadi Na LupaiMi Tanjakku)...
mungkin script di atas Kurang Lengkap (Mungkin) karena tidak PintarKa MySQL bela...

ini cuma ContohJi, jadi jangKo bilang Kalo di Centro SempurNa BillingNa, karena tidak ada System yang bisa berjalan sempurNa...

DataBase PARKIRna lagi di KAREBOSI yang MahalKa sering HANG...

ini cuma Himbauan, jangan di PrakTekkan untuk Kejahatan Cest... OK thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up



Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 34
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Sun Nov 16, 2008 7:46 pm

Toakala wrote:
Kemarin, Pergika di Alauddin, trus ke KostNa ka temanKu, tapi karena tdk tahan ma mau internet sedeng, jadi Pergi ka di Warnet di Malengkeri, kebetulan juga OP nya Manies.... thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up .

waktuku mau main, ku liat dia peke IndoBilling.... thinking thinking thinking
mauka coba bede cara Hack SQL karena IndoBilling pake SQL klo tdk salah. trus ku buka Command Prompt tapi na tutupKi langsung, ballisiKKu ja, tapi klo di pikir Buka notepad Ma deh baru ketikka script

Netstat >> C:netstat.txt
open netstat.txt

trus ku save as ki dgn nama toakala pake Extensi .Bat jadi toakala.bat baru ku simpan di FD ku...
trus ku double klick toakala.bat

trus muncul file toakala.txt (double klick) scriptNa seperti ini :


Active Connections

Proto Local Address Foreign Address State
TCP 192.168.10.16:2090 62.67.46.15:3306 ESTABLISHED


tapi ini Potongan Paling atasNa ji, tapi sebenarNya itu, banyak Muncul tulisan.


Nah, itu tulisan 3306 nomor portNa MySQL

ada sopwerKu untuk Buka MySQL BanyakJi itu di dg. google tanya mako saja... sudahNa itu coba ka connect ke database yang Napake Indobilling. ku coba isi username : root. password : root1.
kenapaKa Login Pake itu ???
Indobillinga tidak NaTerapkan enkripsi pada username dan password. Dan dengan mudah bisa diketahui dengan menggunakan program hexa editor (Kodong Dech loe...)

sudah na itu, browsinga cara bikin record baru di dalam databaseNa itu indobillingNa Warnet pake sintaks insert into... shame on you shame on you shame on you shame on you
di situ Record nya ku isi dengan nama CariMa laughing laughing laughing laughing laughing PasswordNa ***** .....

Kelemahanna ini bahaya sekali bela
karena bisaKi sisipkan sintaks update ini ContohNa update table set starttime = concat(curdate(),”,curtime(),nick=’rein’) where uid = ‘01′
ini syntax ku ambil dari E-Book MySQL ... di situ kau liat pada syntax '01' itu artiNa Waktu terLama jadi Kemarin MainKa 1 jam setengah, bayarKu cuma 1500 (Banyak dudu Orang, jadi Na LupaiMi Tanjakku)...
mungkin script di atas Kurang Lengkap (Mungkin) karena tidak PintarKa MySQL bela...

ini cuma ContohJi, jadi jangKo bilang Kalo di Centro SempurNa BillingNa, karena tidak ada System yang bisa berjalan sempurNa...

DataBase PARKIRna lagi di KAREBOSI yang MahalKa sering HANG...

ini cuma Himbauan, jangan di PrakTekkan untuk Kejahatan Cest... OK thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up thumbs up



Pelakunya Adalah MEREKA
thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down thumbs down

kassa mentong ini satue.......mangngakua not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy
btw..yg qta tembus indobilling explorer versi brp?
soalnya saya cobaq di centro nda mauq masuk pake password [b]root1 thinking thinking thinking

_________________
Sekali Cukka Ulu selamanya tetap Cukka Ulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   Thu Nov 20, 2008 9:04 pm

Tidak Kassa Ka' kodong, saya kebetulan tau sedikitJi kanda...
itupun tidak melampaui KehebatanTa Kanda not worthy not worthy not worthy not worthy not worthy

Kalau Versi Billingnya, saya tidak tau, karena langsungja Coba dan Langsung Bisa, tapi kayaknya Billingnya Versi LamaJi, karena kalo di liat keadaan WarnetNya sudah lama... thinking thinking thinking thinking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HACK BILLING EXPLORER   

Kembali Ke Atas Go down
 
HACK BILLING EXPLORER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: INFOMATION and COMMUNICATION TECHNOLOGY (ICT) :: Computer Stuff-
Navigasi: