salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 kopi apa yang paling asik ??

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: kopi apa yang paling asik ??   Wed Aug 06, 2008 5:05 pm

ak cuma mau ngajak temen2 ngobrol nih...

buat temen2 yg suka minum kopi n gemar nongkrong di warung kopi, sharing dunk t4 ngopi yang paling asik n kopinya yg paling enak ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 35
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Wed Aug 06, 2008 9:11 pm

kopi yang pelayanna canti 👅
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Thu Aug 07, 2008 2:28 am

klo gitu warung kopi paling enak di MEGA dunk..
selain pelayan na cantik sessy lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: tempatngopi aku   Thu Aug 07, 2008 8:27 am

1. Kopi Ramat
Lokasi : Kota Maros
Resep : Ngakunya sich keturunan dari kakek nya. (kopi arabika di racik sendiri)
Fasiliras Tambaan : internet hotspot

kalo ditempat ini usulnya sich datang pagi2 jam2 9 cos suasana sangat menarik.... ada kolam buatan nya N bisa macing geratis Very Happy

tambahan lg, karena resepna keturunan,yg di turunkan cuma cara buat kopi jd ROKOK dan sebagainya silakan bawa sendiri.. cos orang na tidak tau jual rokok

2. Cafe Buana...
Lokasi : Kota Maros
Resep : sam,a dengan dengan rasa kopi buana diman saja...

usul kalo ketempat ini silakan datang siang2.... biar bisa nikmati suasana siang na ..... N kalo beruntung banyak cewe cakep....wkwkwkwkw

3. Coffee Trans...
Lokasi : sebelum kota maros Ara selatan....
Resep : G tau yg jelas kopina asik ...

usul kalo mau datang di tempat ini datang na malam, cos suasana cafena sangat kental.....

4. Kopi Dg. Te`ne
Lokasi : Kota maros
Resep : Katannya sich di Import langsung dr makassar, masih menggunakan arabika asli...

kalo mau datang di tempat ini bagusnya datang tengah malam, cos cuma tempat ini yang buka wkwkwkw.... N kalo datang tengah malam suara gemuruh sungai sangat terasa cos, tempatnya berdekatan dengan sungai maros.....

Jd kalo mau ngopi yang enak... kaya saya..
pagi-pagi di warkob rahmat.... siangna di cafe buana sambil makan siang Beger.... trus malam nya ke cafe trans..... sambil nyanyi2......N malam na sebelum tidur ngopina di dg. te`ne .... sekaligus makan malam...

wew tambahan lg sebagai pelengkap keseharian kalian.... kalo da dari ngopi malam langsung aja ke WARBEG...... makanan mura meria...

WKWKWKWKKW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Thu Aug 07, 2008 8:52 am

:x :x :x ckckckckc......... kaka ansari bhs indox d permateb dikit dunk biartongg itu salewangan tp pke bahasa yang baik dan benar.....
hihihihi(pdha dia jg napake tonji....) :drunken: :drunken: :drunken: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 35
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Thu Aug 07, 2008 1:53 pm

stlobely wrote:
1. Kopi Ramat
Lokasi : Kota Maros
Resep : Ngakunya sich keturunan dari kakek nya. (kopi arabika di racik sendiri)
Fasiliras Tambaan : internet hotspot

kalo ditempat ini usulnya sich datang pagi2 jam2 9 cos suasana sangat menarik.... ada kolam buatan nya N bisa macing geratis Very Happy

tambahan lg, karena resepna keturunan,yg di turunkan cuma cara buat kopi jd ROKOK dan sebagainya silakan bawa sendiri.. cos orang na tidak tau jual rokok

2. Cafe Buana...
Lokasi : Kota Maros
Resep : sam,a dengan dengan rasa kopi buana diman saja...

usul kalo ketempat ini silakan datang siang2.... biar bisa nikmati suasana siang na ..... N kalo beruntung banyak cewe cakep....wkwkwkwkw

3. Coffee Trans...
Lokasi : sebelum kota maros Ara selatan....
Resep : G tau yg jelas kopina asik ...

usul kalo mau datang di tempat ini datang na malam, cos suasana cafena sangat kental.....

4. Kopi Dg. Te`ne
Lokasi : Kota maros
Resep : Katannya sich di Import langsung dr makassar, masih menggunakan arabika asli...

kalo mau datang di tempat ini bagusnya datang tengah malam, cos cuma tempat ini yang buka wkwkwkw.... N kalo datang tengah malam suara gemuruh sungai sangat terasa cos, tempatnya berdekatan dengan sungai maros.....

Jd kalo mau ngopi yang enak... kaya saya..
pagi-pagi di warkob rahmat.... siangna di cafe buana sambil makan siang Beger.... trus malam nya ke cafe trans..... sambil nyanyi2......N malam na sebelum tidur ngopina di dg. te`ne .... sekaligus makan malam...

wew tambahan lg sebagai pelengkap keseharian kalian.... kalo da dari ngopi malam langsung aja ke WARBEG...... makanan mura meria...

WKWKWKWKKW

ni ngomongin apa yah (pura2 bingung)

kabur ahh

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Thu Aug 07, 2008 2:02 pm

CukkaUlu wrote:
stlobely wrote:
1. Kopi Ramat
Lokasi : Kota Maros
Resep : Ngakunya sich keturunan dari kakek nya. (kopi arabika di racik sendiri)
Fasiliras Tambaan : internet hotspot

kalo ditempat ini usulnya sich datang pagi2 jam2 9 cos suasana sangat menarik.... ada kolam buatan nya N bisa macing geratis Very Happy

tambahan lg, karena resepna keturunan,yg di turunkan cuma cara buat kopi jd ROKOK dan sebagainya silakan bawa sendiri.. cos orang na tidak tau jual rokok

2. Cafe Buana...
Lokasi : Kota Maros
Resep : sam,a dengan dengan rasa kopi buana diman saja...

usul kalo ketempat ini silakan datang siang2.... biar bisa nikmati suasana siang na ..... N kalo beruntung banyak cewe cakep....wkwkwkwkw

3. Coffee Trans...
Lokasi : sebelum kota maros Ara selatan....
Resep : G tau yg jelas kopina asik ...

usul kalo mau datang di tempat ini datang na malam, cos suasana cafena sangat kental.....

4. Kopi Dg. Te`ne
Lokasi : Kota maros
Resep : Katannya sich di Import langsung dr makassar, masih menggunakan arabika asli...

kalo mau datang di tempat ini bagusnya datang tengah malam, cos cuma tempat ini yang buka wkwkwkw.... N kalo datang tengah malam suara gemuruh sungai sangat terasa cos, tempatnya berdekatan dengan sungai maros.....

Jd kalo mau ngopi yang enak... kaya saya..
pagi-pagi di warkob rahmat.... siangna di cafe buana sambil makan siang Beger.... trus malam nya ke cafe trans..... sambil nyanyi2......N malam na sebelum tidur ngopina di dg. te`ne .... sekaligus makan malam...

wew tambahan lg sebagai pelengkap keseharian kalian.... kalo da dari ngopi malam langsung aja ke WARBEG...... makanan mura meria...

WKWKWKWKKW

ni ngomongin apa yah (pura2 bingung)

kabur ahh

Very Happy

daripada temen2 keluyuran dari pagi sampe tengah malem, n ngga jelas mendingan nongkrong na' di MEGA ajha (cafe samping jumper) selain pelayaan na canti' dan sessy, menu na lengkap n hargana...
so pasti ... Murah Meriah, n plus dijamin..
ngga bikin mencret...

MEGA... alevyu... :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 35
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Thu Aug 07, 2008 5:56 pm

jumper_bro wrote:


daripada temen2 keluyuran dari pagi sampe tengah malem, n ngga jelas mendingan nongkrong na' di MEGA ajha (cafe samping jumper) selain pelayaan na canti' dan sessy, menu na lengkap n hargana...
so pasti ... Murah Meriah, n plus dijamin..
ngga bikin mencret...

MEGA... alevyu... :oops:

MEGA.......hmmmm :!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Thu Aug 07, 2008 11:59 pm

SEMUA SALAH!!!LAH!!LAH!!LAH!
kopi apa yang enak? adalah...
KOPI buka behanya cewekmu, or
KOPI buka cd nya cewekmu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Fri Aug 08, 2008 1:55 am

:afro: :afro: :afro:
ke'x bagus dicoba kopi yg satu itu
hihihihih..............................!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Wed Aug 13, 2008 6:07 pm

KOPI ku hitam...
KOPI ku kental....
KOPI lih ACO.... :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Thu Aug 14, 2008 7:28 am

kepada sodara jumret untuk tidak mengulangi perbuatan tercelanya di forum ini
sebagai warning awal forum ini bukan tmpat kampanye.....baik terbuka maupun tertutup...:twisted: :twisted: :twisted:



ttd

moderator ces
:lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sat Aug 16, 2008 9:53 am

kurusetra wrote:
kepada sodara jumret untuk tidak mengulangi perbuatan tercelanya di forum ini
sebagai warning awal forum ini bukan tmpat kampanye.....baik terbuka maupun tertutup...:twisted: :twisted: :twisted:



ttd

moderator ces
:lol!: :lol!: :lol!:

kamu sapa ???
jgn maen klaim dunk...
belajar dikit napa sih... waiting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sat Aug 16, 2008 10:05 am

untuk jumper and kurus...
aja nu mangkaga..
make this forum smiling every one..
dapakko itu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Axul
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 41
Age : 32
Lokasi : Cempaka Street
Job/hobbies : Numero Uno Fotball
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sat Aug 16, 2008 10:13 am

ituuuuuuuuuuuu

br mslh kopi adami seng perang urat saraf.....

bgusx itu....

Kopi yg bikin suasana hati tenang, aman, tentram, n sejahtera.....

mslhx ada tdk Kopi seperti itu?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sat Aug 16, 2008 11:27 am

jumper_bro wrote:
kurusetra wrote:
kepada sodara jumret untuk tidak mengulangi perbuatan tercelanya di forum ini
sebagai warning awal forum ini bukan tmpat kampanye.....baik terbuka maupun tertutup...:twisted: :twisted: :twisted:



ttd

moderator ces
:lol!: :lol!: :lol!:

kamu sapa ???
jgn maen klaim dunk...
belajar dikit napa sih... waiting

gua y gua emang siapa
wakakakaka
dancing dancing dancing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sat Aug 16, 2008 11:28 am

cucuru bayao wrote:
untuk jumper and kurus...
aja nu mangkaga..
make this forum smiling every one..
dapakko itu!

ampyunnn not worthy not worthy not worthy
iyo plena hee hee hee hee hee hee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sat Aug 16, 2008 7:14 pm

cucuru bayao wrote:
untuk jumper and kurus...
aja nu mangkaga..
make this forum smiling every one..
dapakko itu!

bukan saya gang....
dia duluan not worthy not worthy not worthy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sun Aug 17, 2008 6:56 am

jumper_bro wrote:
cucuru bayao wrote:
untuk jumper and kurus...
aja nu mangkaga..
make this forum smiling every one..
dapakko itu!

bukan saya gang....
dia duluan not worthy not worthy not worthy

dia sapa???
dilarang mefitnah nah

btulka ini praying praying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sun Aug 17, 2008 7:29 am

kurusetra wrote:
jumper_bro wrote:
cucuru bayao wrote:
untuk jumper and kurus...
aja nu mangkaga..
make this forum smiling every one..
dapakko itu!

bukan saya gang....
dia duluan not worthy not worthy not worthy

dia sapa???
dilarang mefitnah nah

btulka ini praying praying
qta minum jaq saja kopi...
nda ngapa2in ka' kodong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Sun Aug 17, 2008 1:09 pm

jumper_bro wrote:
kurusetra wrote:
jumper_bro wrote:
cucuru bayao wrote:
untuk jumper and kurus...
aja nu mangkaga..
make this forum smiling every one..
dapakko itu!

bukan saya gang....
dia duluan not worthy not worthy not worthy

dia sapa???
dilarang mefitnah nah

btulka ini praying praying
qta minum jaq saja kopi...
nda ngapa2in ka' kodong


heem dimana koh mnbum kopi tmangg
sa d transit ka mnum thumbs up thumbs up thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Tue Aug 19, 2008 10:04 am

[quote="jumper_bro"]
cucuru bayao wrote:


heem dimana koh mnbum kopi tmangg
sa d transit ka mnum thumbs up thumbs up thumbs up
dimana ko transit de' ??? rolling on the floor rolling on the floor thinking thinking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Tue Aug 19, 2008 11:00 pm

[quote="jumper_bro"]
jumper_bro wrote:
cucuru bayao wrote:


heem dimana koh mnbum kopi tmangg
sa d transit ka mnum thumbs up thumbs up thumbs up
dimana ko transit de' ??? rolling on the floor rolling on the floor thinking thinking

maksuq gw tu d hotel transittttttttttttttt.....!
bukan transit yg ituw....bkn jg d trans

hmff....pyah hee hee hee hee hee hee hee hee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Wed Aug 20, 2008 10:48 am

just info ada juga kopi enak didaerah jalan cemara.. copy mega.

trus ada juga di depannya smp 1 maros lokasi 1, copy ABC..

slamat mencoba bro!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   Wed Aug 20, 2008 5:12 pm

cucuru bayao wrote:
just info ada juga kopi enak didaerah jalan cemara.. copy mega.

trus ada juga di depannya smp 1 maros lokasi 1, copy ABC..

slamat mencoba bro!!

dedede.....lengkap referensinya cucuru bayao klau kopiji.............. not worthy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: kopi apa yang paling asik ??   

Kembali Ke Atas Go down
 
kopi apa yang paling asik ??
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: COMMUNITY / KOMUNITAS :: WARKOP-
Navigasi: