salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 5:01 am

Aturan Umum
=========
Berikut adalah peraturan-peraturan dasar di Chelsea Indonesia's Forum. Peraturan ini bisa sewaktu-waktu diubah, ditambah, dikurangi, atau direvisi, jika dianggap perlu.

1. Anda bertanggung jawab atas posting (opini) yang anda kirim pada forum ini.

2. Melakukan posting pada kategori dan topik forum yang telah disediakan. Bila ingin menyarankan kategori tertentu dapat menghubungi Admin atau moderator forum.

3. Dilarang memasang topik atau komentar yang isinya menyinggung masalah SARA. Secara umum, di forum mana saja, Anda dilarang memasang topik atau komentar-komentar yang bernada menghina, mengejek, atau hal-hal lain yang bisa menimbulkan konflik SARA.

4. Dilarang memasang topik atau komentar yang berpotensi menimbulkan perselisihan, permusuhan, kebencian, dan sebagainya.

5. Dilarang memasang foto atau gambar-gambar yang tidak senonoh (misalnya yang berbau pornografi atau berbau SARA), baik postingan, maupun signature.

4. Dilarang melakukan flood message.
jika Anda masih mencoba-coba mengacaukan forum ini dengan memasang flood message, kami tidak segan-segan untuk memblokir keanggotaan Anda.

5. Dilarang membuat topik atau komentar yang menggunakan kata-kata vulgar, jorok, dan sebagainya.

6. Dilarang memasang topik yang berbau iklan

7. Mohon untuk menghindari pemasangan topik atau komentar yang hanya berisi ikon atau kata-kata yang singkat dan tidak berfaedah.
Pada saat yang tepat, kami akan menghapus semua topik atau komentar yang seperti itu. Ini akan bisa berakibat menurunnya jumlah komentar dan status keanggotaan Anda.

8. Mohon hindari untuk penulisan topik atau komentar yang isinya lebih mengarah kepada sapaan pribadi antar anggota
terlebih jika yang dibicarakan adalah masalah pribadi, di mana para anggota lainnya tidak berkepentingan sama sekali.Kami tidak segan-segan menghapus topik atau komentar yang bersifat sapaan pribadi atau sejenisnya.

9. Peraturan Untuk topik yang berupa naskah copy dan paste dari situs lain:
Copy dan Paste diperbolehkan sepanjang si pemasang topik menyertainya dengan kalimat atau argumen-argumen yang membuat naskah copy dan paste tersebut menjadi gampang dimengerti.
Copy dan Paste diperbolehkan sepanjang naskah yang di-copy dan paste hanyalah bagian-bagian inti dari naskah aslinya.
Copy dan Paste tidak diperbolehkan jika hanya berupa naskah copy dan paste yang tidak disertai keterangan dari si pemasang topik.
Copy dan Paste tidak diperbolehkan jika naskah asli tersebut dalam bahasa selain Indonesia dan English
Copy dan Paste tidak diperbolehkan jika hanya terdiri dari sebuah link yang tidak disertai dengan keterangan atau penjelasan apapun dari si pemasang topik.

10. Isi dari posting yang Anda kirim berhak untuk kami sunting, cabut, atau tidak ditayangkan bila kami menganggap opini tersebut:
mengandung fitnah, melanggar hukum atau mengandung hal yang bersifat pelecehan, diskriminasi, melanggar hak pribadi atau menghina seseorang;
secara sengaja memberi opini yang salah atau menyesatkan;
mengandung kekerasan atau tidak sopan, termasuk mengandung pornografi, hujatan dan pencemaran yang bersifat rasial;
mengandung hal yang bersifat mengganggu, tidak pada tempatnya, membahas hal yang tidak berkaitan dengan topik yang tengah didiskusikan, atau bersifat menumpahkan kejengkelan atas suatu hal.

11. Kami berhak mengarsipkan dan menayangkan ulang seluruh opini untuk kegiatan interaktif.

12. Keputusan yang kami berikan adalah mutlak.


Pendaftaran dan Nama login
==================
1. Kami merekomendasikan kepada partisipan untuk menggunakan nama koresponden, nama samaran atau nama asli sebagai nama login. Partisipan DILARANG menggunakan nama orang lain.

2. Kami tidak akan memuat opini dari partisipan yang menggunakan nama login yang dinilai tidak layak.
Alasan dari penolakan ini termasuk:
mengandung kata yang tidak sopan;
mengandung pornografi;
bersifat melecehkan;
mengandung fitnahan;
mengandung penghinaan;
mengandung hasutan;
merupakan merek barang atau merek dagang;
merupakan nama perusahaan atau organisasi; atau
nama dari tokoh terkenal atau publik figur.

3. Hak kami untuk menolak suatu nama login merupakan kewenangan tunggal.

Komentar dan Pengaduan
=================
1. Pengaduan atau komentar tentang materi forum maupun manajemen dari situs ini dapat dialamatkan di forum "Kritik dan Saran", atau dengan memberikan opini pada kategori dan topik terkait pada forum ini.

Kami sangat mengharapkan partisipasi seluruh anggota untuk membantu kami melaksanakan tugas ini.

Salam dan Terima Kasih

Moderator Forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 9:43 am

[quote="kurusetra"]Aturan Umum
=========
Berikut adalah peraturan-peraturan dasar di Chelsea Indonesia's Forum. Peraturan ini bisa sewaktu-waktu diubah, ditambah, dikurangi, atau direvisi, jika dianggap perlu.

Chelsea Indonesia ???

wah2 klo nyontek liat2 juga dunk....
jgn sekedar copy paste
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 9:44 am

wah2 kamu nih siapa ??? at wits' end silly hypnotized
mesti bikin aturan sgala ... waiting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 10:11 am

yg tidak bisa itu posting yang berbau politik.. karena makebbong!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: wah wah kaya` seru   Sat Aug 16, 2008 10:21 am

wah moderator kok di marahi sama anggota forum

hehehe

repot nich


:8->: :8->: :8->: :8->:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 11:19 am

[quote="jumper_bro"]
kurusetra wrote:
Aturan Umum
=========
Berikut adalah peraturan-peraturan dasar di Chelsea Indonesia's Forum. Peraturan ini bisa sewaktu-waktu diubah, ditambah, dikurangi, atau direvisi, jika dianggap perlu.

Chelsea Indonesia ???

wah2 klo nyontek liat2 juga dunk....
jgn sekedar copy paste


kn samajih maksudnnah.
daripada capek2 mngetik mnding bgitu

satupi lgi
hrus pke aturan dunk spaya hidup lebi hidup
thumbs up thumbs up thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 6:36 pm

stlobely wrote:
wah moderator kok di marahi sama anggota forum

hehehe

repot nich


day dreaming day dreaming day dreaming day dreaming

kacian dunk moderator na' rolling on the floor laughing thumbs down rock on! I don't want to see
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 6:38 pm

[quote="kurusetra"][quote="jumper_bro"]
kurusetra wrote:
Aturan Umum
=========
Berikut adalah peraturan-peraturan dasar di Chelsea Indonesia's Forum. Peraturan ini bisa sewaktu-waktu diubah, ditambah, dikurangi, atau direvisi, jika dianggap perlu.

Chelsea Indonesia ???

wah2 klo nyontek liat2 juga dunk....
jgn sekedar copy paste


kn samajih maksudnnah.

bedalah....
satu salewangang.your-talk, yang satunya lagi chelsea Indonesia's Forum...
anak kecil ajha tau.... thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 6:39 pm

[quote="kurusetra"][quote="jumper_bro"]
kurusetra wrote:
Aturan Umum
=========



kn samajih maksudnnah.

bedalah....
satu salewangang.your-talk, yang satunya lagi chelsea Indonesia's Forum...
anak kecil ajha tau.... thumbs down
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sat Aug 16, 2008 6:41 pm

[quote="kurusetra"][quote="jumper_bro"]
kurusetra wrote:
Aturan Umum
=========

daripada capek2 mngetik mnding bgitu

satupi lgi
hrus pke aturan dunk spaya hidup lebi hidup
thumbs up thumbs up thumbs up

klo ngga mau capek, yah ngga usah bikin... rolling on the floor rolling on the floor rolling on the floor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sun Aug 17, 2008 7:13 am

hmff.....! whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Sun Aug 17, 2008 7:47 am

kurusetra wrote:
hmff.....! whistling

??? thinking thinking thinking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 30
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   Fri Aug 29, 2008 8:43 am

jumper_bro wrote:
kurusetra wrote:
hmff.....! whistling

??? thinking thinking thinking

I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know I don't know
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )   

Kembali Ke Atas Go down
 
Aturan Main Forum ( Harap DIBACA terlebih dahulu )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster
» [UH:RP] Rules FORUM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: COMMUNITY / KOMUNITAS :: WARKOP-
Navigasi: