salewangang.your-talk.com

sekedar obrolan dari tanah Prasejarah
 
PortalPortal  IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  

Share | 
 

 http://zhetank-gaptek.blogspot.com/

Go down 
PengirimMessage
cucuru bayao
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Lokasi : legian bali (cempa legian)
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Wed Aug 20, 2008 11:14 am

tak sengaja saya membuka blog di atas ( mungkin milik salah seorg member forum ini Very Happy )
pada tulisan di sisi paling atas tertera " catatan seorg philopobia".

tiba2 pikiran saya berkecamuk dan merasa prihatin dengan teman kita ini..
saya menangkap bahwa dia sedang diserang rasa takut yang berlebihan, apakah dia takut sama dg. philo(penjual "ice cancer")..

seandainya zhetank gaptek ketika sekolah sering minum "ice cancer" seperti anak 99 pasti dia tdk mengalami phobia ini..

untuk itu teman2 99 yg membaca tulisan ini tolong dibantu temanta kodong..

(teruntuk teman2 99, ali rusdi-zulkifli-azwira-acang-oceng- (ice cancer fans)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Wed Aug 20, 2008 5:09 pm

cucuru bayao wrote:
tak sengaja saya membuka blog di atas ( mungkin milik salah seorg member forum ini Very Happy )
pada tulisan di sisi paling atas tertera " catatan seorg philopobia".

tiba2 pikiran saya berkecamuk dan merasa prihatin dengan teman kita ini..
saya menangkap bahwa dia sedang diserang rasa takut yang berlebihan, apakah dia takut sama dg. philo(penjual "ice cancer")..

seandainya zhetank gaptek ketika sekolah sering minum "ice cancer" seperti anak 99 pasti dia tdk mengalami phobia ini..

untuk itu teman2 99 yg membaca tulisan ini tolong dibantu temanta kodong..

(teruntuk teman2 99, ali rusdi-zulkifli-azwira-acang-oceng- (ice cancer fans)

nah untuk kauwan ansari
ada beberapa tips biar kite-kite kagak takut jatuh cinta!

1. Ditolak cewek itu biasa man! Gua aja yang yang udah
kayak Ari Wibowo ditolakin mulu. he..he..he..
2. Jangan fokus ama pesona fisik. Cowok cakep emang jadi
inceran banyak cewek, tapi kalo kagak punya karakter, cewek manapun jadi
males, coy!
3. Siap pasang gaya keren dan wawasan. Cewek tuh suka
ama cowok yang bersih dan keren apalagi smart. Dijamin cewek-cewek pada
masukin nama loe dalam daftar mereka. Percaya aja deh ama gua.
4. Jangan keburu berharap terlalu banyak kalo lagi kesetrum cinta.
Pinjem bahasa nyokap gua, “Kamu jangan berlebihan kalo bergaul sama cewek.
Kamu pusing-pusing mikirin mereka, padahal mereka nganggap kamu biasa
aja. Biasa-biasa ajalah! Sikap seperti ini perlu, soalnya begitu cinta
kamu bertepuk sebelah tangan, sakitnya kagak dua kali lipat!
5. Terima kekurangan-kekurangan kamu. Nggak ada yang perfect
man! Mau perfect kayak apa juga, pasti pernah ngupil atau kentut sembarangan.
Jadi, biar muka kamu biasa-biasa aja, keluarga ‘biasa-biasa’ aja, ato
sekarang lagi kere, PEDE AJE. Okeh?

keep fighting till the end........(teknik skali)
dikutip dr slh stu situs di internet rock on!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Wed Aug 20, 2008 7:00 pm

cucuru bayao wrote:

tiba2 pikiran saya berkecamuk dan merasa prihatin dengan teman kita ini..
saya menangkap bahwa dia sedang diserang rasa takut yang berlebihan, apakah dia takut sama dg. philo(penjual "ice cancer")..


kenalin dunk sm dg.philo.... peace sign peace sign

pengen jg nyobain es cancer drooling drooling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Ha..HA..HA...   Thu Aug 21, 2008 6:51 am

kalau tak Mau Di Tolak, Janganlah Menembak Cewe'...

Nembak Cewe' itu sama dengan Pertandingan, yaitu Menang jika di terima DAn KAlah jika di Tolak...

KALAH MENANG ITU BIASA, TAPI MALU DUNK KALAU DI KALAH... rolling on the floor


Terakhir diubah oleh Toakala tanggal Thu Aug 21, 2008 6:55 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: TIPS   Thu Aug 21, 2008 6:55 am

MENDAPATKAN HATI SEORANG WANITA, SAMA AJA KALAU KITA MAU MENGUASAI ORANG LAIN...(Sorry Kapital Semua).

Jangankan Menguasai Satu Orang, Satu Kampungpun Bisa Kawand

KATA ARISTOTELES...
Ethos?
Phatos ?
Loghos?


KAlau Nu Kuasaimi Ini, Di JAmin Bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Thu Aug 21, 2008 9:57 am

jumper_bro wrote:


kenalin dunk sm dg.philo.... peace sign peace sign

pengen jg nyobain es cancer drooling drooling

emank philo tu manusia apah,...! shame on you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 35
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Thu Aug 21, 2008 10:52 am

jumper_bro wrote:

kenalin dunk sm dg.philo.... peace sign peace sign

pengen jg nyobain es cancer drooling drooling

kayanya ga bisa bro kenalan ma dg. phillo shame on you
dg. phillo liat angkatan klo mo kenalan devil devil devil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cukka Ulu
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 70
Age : 35
Lokasi : Salewangang Chapter
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Thu Aug 21, 2008 10:53 am

kurusetra wrote:


emank philo tu manusia apah,...! shame on you

berani menghina dg. phillo at wits' end at wits' end at wits' end
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
La_Buntu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 18
Age : 37
Job/hobbies : di Traktir
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Thu Aug 21, 2008 11:17 am

cucuru bayao wrote:
tak sengaja saya membuka blog di atas ( mungkin milik salah seorg member forum ini Very Happy )
pada tulisan di sisi paling atas tertera " catatan seorg philopobia".

tiba2 pikiran saya berkecamuk dan merasa prihatin dengan teman kita ini..
saya menangkap bahwa dia sedang diserang rasa takut yang berlebihan, apakah dia takut sama dg. philo(penjual "ice cancer")..

seandainya zhetank gaptek ketika sekolah sering minum "ice cancer" seperti anak 99 pasti dia tdk mengalami phobia ini..

untuk itu teman2 99 yg membaca tulisan ini tolong dibantu temanta kodong..

(teruntuk teman2 99, ali rusdi-zulkifli-azwira-acang-oceng- (ice cancer fans)

Ba Teman Berusahama Bantuq sekuat Tenaga.....
Tapi Namanya Juga zhetank.....ya susahq di pengaruhi
dan Teman2 Ngumpulna Juga Mengalami Maslah Yang Sama

Jadi Biarkan Waktu Yang Menuntunnya Kejalan Yang Benar.... crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
La_Buntu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 18
Age : 37
Job/hobbies : di Traktir
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Thu Aug 21, 2008 11:19 am

Toakala wrote:
kalau tak Mau Di Tolak, Janganlah Menembak Cewe'...

Nembak Cewe' itu sama dengan Pertandingan, yaitu Menang jika di terima DAn KAlah jika di Tolak...

KALAH MENANG ITU BIASA, TAPI MALU DUNK KALAU DI KALAH... rolling on the floor

Masalahnya Sekarang Yang Terjadi itu
"KALA ITU BIASA, MENANG TIDAK PERNAH"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Thu Aug 21, 2008 7:07 pm

La_Buntu wrote:

Masalahnya Sekarang Yang Terjadi itu
"KALA ITU BIASA, MENANG TIDAK PERNAH"


wakakak bdasarkan pngalaman pribadi ini bozzz thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
stlobely
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 33
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Thu Aug 21, 2008 8:35 pm

ehm....heemmm angry

_________________
keberadaanku hanya untuk Nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stlobely.blogspot.com/
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Thu Aug 21, 2008 8:56 pm

stlobely wrote:
ehm....heemmm angry

apa itu zhetank apa mnandakan iya ato tidak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Fri Aug 22, 2008 2:51 am

kurusetra wrote:
jumper_bro wrote:


kenalin dunk sm dg.philo.... peace sign peace sign

pengen jg nyobain es cancer drooling drooling

emank philo tu manusia apah,...! shame on you
truz philo apaan klo gitu ??? thinking thinking thinking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Fri Aug 22, 2008 2:53 am

CukkaUlu wrote:
jumper_bro wrote:

kenalin dunk sm dg.philo.... peace sign peace sign

pengen jg nyobain es cancer drooling drooling

kayanya ga bisa bro kenalan ma dg. phillo shame on you
dg. phillo liat angkatan klo mo kenalan devil devil devil
wah ini lagi....
mang si philo angkatan brapa ?? thinking thinking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Sat Aug 23, 2008 12:26 pm

jumper_bro wrote:
emank philo tu manusia apah,...! shame on you
truz philo apaan klo gitu ??? thinking thinking thinking[/quote]

kalu philo sa hg nd tau
tapi philopobia sa tauji ke'x Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
indomie_goreng
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 31
Lokasi : MarozMetropolixCity
Job/hobbies : Friendster Design
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Tue Aug 26, 2008 3:31 am

ededede iga wae di aseng Dg.philo magi na terkenal makko asenna koe laughing laughing laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indomiegoreng.wordpress.com
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Tue Aug 26, 2008 7:45 am

iyo.. Indomie, de' tong iya ku issengi iga wae tu,,, sippada tongi Artis'e.. Philophobia itu aga?? Makanan??? drooling drooling drooling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
jumper_bro
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 163
Age : 34
Lokasi : Maccopa
Job/hobbies : Swasta/ngenet'
Registration date : 23.03.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Tue Aug 26, 2008 7:48 pm

indomie_goreng wrote:
ededede iga wae di aseng Dg.philo magi na terkenal makko asenna koe laughing laughing laughing
makana' gaul man ... rock on! rock on! rock on!
dg. philo itu mantan president na' maros....
itu wae sekolah ko'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jumperbro.co.cc
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Wed Aug 27, 2008 10:06 am

bukanx mantan kepsek smp 2 nerd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Fri Aug 29, 2008 8:06 am

kurusetra wrote:
bukanx mantan kepsek smp 2 nerd

Itu Dg. Philot Kurusetra, saudarana Penerbang, Sepupuna Penerjun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
kurusetra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 226
Age : 32
Lokasi : marusugakure
Job/hobbies : fucking shit internet browzing
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Fri Aug 29, 2008 9:53 am

agh.....btulmih tbaknku deh

toh...toh...jumpret?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://marlinjoegapoenya.blogspot.com/
Toakala
Junior
Junior
avatar

Jumlah posting : 340
Age : 31
Lokasi : Hutan
Job/hobbies : Tidur
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   Fri Aug 29, 2008 10:25 am

Ba.. Tawwa.. ka' Na Passako Itu Kalo Tida' Bilangko Iyo...


68% Mukanya Telihat Bego
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakmaros.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: http://zhetank-gaptek.blogspot.com/   

Kembali Ke Atas Go down
 
http://zhetank-gaptek.blogspot.com/
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
salewangang.your-talk.com :: COMMUNITY / KOMUNITAS :: WARKOP-
Navigasi: